Rote Rübencracker

Zutaten für 4 Portionen
Für den Teig
170 g Mehl, glatt
90 g Hartweizengrieß
5 g Trockengerm
1/2 Tl Salz
130 ml Roten Rübensaft
Und
60 ml Olivenöl
2 EL Olivenöl zum Bestreichen
1 EL Fleur de Sel
Frische Kresse
2 Pkg WOJNAR’S Tramezzini Thunfisch-Ei

     

     

 

    Zubereitung   
    Alle Zutaten für den Teig in einer Rührmaschine glatt kneten.
    Mit einem Küchentuch abdecken und etwa 1 Stunde aufgehen lassen.
    Backrohr auf 200°C vorheizen. Den fertigen Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dünn ausrollen, mit dem Olivenöl und Fleur de Sel bestreuen, anschließend Sterne ausstechen und auf das Backblech legen.
    Im Backrohr ca. 15 Minuten backen, und anschließend auskühlen lassen.
    Währenddessen Eier 5 Minuten wachsweich kochen lassen, kalt abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden.
    WOJNAR’S Tramezzini Thunfisch-Ei auf den Sternen verteilen, mit Eiern und frischer Kresse servieren.

      Zubereitungszeit: